Glutenfreie Brote, Gebäck & Süßes

Die Veranstaltung

Welche Mehle kann man verwenden?
Wie bekommt man ein fluffiges Brot, das fast wie "normales" Brot schmeckt?
Wie geht Sauerteig glutenfrei?

Diese und weitere Fragen werden bei diesem Brotbackkurs geklärt!

Inklusive:

  • Vegetarisches Mittagessen
  • Kaffee und Süßes
  • ausführliches Rezeptheft
  • Brote und Anstellgut zum mitnehmen

MITBRINGEN: Schraubglas für den Sauerteig, Tasche für die Brote

Ein erlebnisreicher Tag erwartet Sie!  

Sie backen gemeinsam verschiedene Teige mit glutenfreien Mehlen.
Auch glutenfreier Sauerteig ist dabei:

QUARK-KASTENBROT SPEEDSAUERTEIGBROT FREI GESCHOBENSÜSSES GEBÄCK - ZimtschneckenFOCCACIA | PIZZALEINSAMENWECKERLBUCHWEIZEN GEBÄCK SPEED

Anmerkung: meine Backstube ist nicht glutenfrei, da ja Kurse mit "normalem" Mehl stattfinden und auch nach der Reinigung Rückstände vorhanden sein können.  

Info

Preisinformation EUR 165,00 pP
Wetter Bei jedem Wetter
Quelle TOURDATA

Kontakt

Kohlstatt 6e, 4866 Unterach am Attersee, Österreich
info@brot-und-leben.at
brot-und-leben.at

Weitere Termine

Do 27.
März 25
09:00-16:00
Fr 28.
März 25
09:00-16:00
Fr 23.
Mai 25
09:00-16:00
Sa 24.
Mai 25
09:00-16:00
Fr 7.
Nov. 25
09:00-16:00
Sa 8.
Nov. 25
09:00-16:00

Rechtskontakt

Brot und Leben
Helga Graef
Kohlstatt 6e
AT-4866 Unterach am Attersee
info@brot-und-leben.at
http://www.brot-und-leben.at

  • E-Mail
  • Anfahrt