Quelle | Feratel |
Steirisches Thanksgiving
2025
Die Veranstaltung
Serviert werden hausgemachtes Brot mit gesalzener Bauernbutter, ein Willkommensgruß aus der Küche mit „Sterz & Grammeln“ sowie feine Gerichte wie Rollmops von heimischer Forelle mit Rübenkimchi und Rübenponzu, begleitet von einem ausgewählten Weißen Burgunder. Als weiterer Höhepunkt folgt die Signature Dish von Gerhard Fuchs, „Der Dotterraviolo“.
Der Hauptgang präsentiert ein gefülltes Sulmtaler Hendl, im Ganzen gebraten und mit Ofengemüse und Rosmarin-Schmorjus verfeinert, kombiniert mit einem Blaufränkisch aus Ried Hochberg. Den süßen Abschluss bilden Topfenknödel mit Butterbröseln und Zwetschkenröster, dazu Vanillesauce und Sauerrahmeis.
Das Angebot umfasst Gedeck und zwei Flaschen Wein für vier Personen zum Preis von 480 Euro oder Gedeck und vier Flaschen Wein für acht Personen zum Preis von 960 Euro.
Zur Reservierung!
Info
Kontakt
Hauptstraße 44, 8461 Ehrenhausen an der Weinstraße, Österreich
entfernt
|