Klostertal Museum: Wildspezialitäten mit Haubenkoch Tobias Schöpf

Fr
8. Nov
2024
Beginn
09:00
Ende
12:00

Die Veranstaltung

Traditionelle Rezepte neu interpretiert

In der "Wirtschaft Traube" dreht sich alles um Wildspezialitäten und deren Verfeinerung. Dieser Kurs knüpft an die reiche Tradition der Wildzubereitung im Klostertal an, die einst von den Schwestern Fritz im historischen Gasthaus Traube in Klösterle gepflegt wurde.

Lernen Sie traditionelle Rezepte kennen und entdecken Sie neue Techniken zur Verfeinerung Ihrer Wildgerichte.

Die Kursgebühr bitte vor Ort bezahlen: jeweils € 55,- (€ 35,- für Mitglieder des Museumsvereins Klostertal)

Alle Infos unter www.vhs-bludenz.at,
Kooperation Museumsverein Klostertal

Info

Quelle Datacycle

Weitere Termine

Fr 8.
Nov. 24
09:00-12:00
Fr 15.
Nov. 24
09:00-12:00

Karte