Quelle | Datacycle |
Geschmacksarchäologie "Aus Großmutters Schatzkiste" mit Lojze Wieser
Die Veranstaltung
Waldkräuter, Pilze, Hadn, Hendl, Kaninchen und Nüsse sind die Zutaten für eine außergewöhnliche geschmacksarchäologische Reise, zu der Lojze Wieser gemeinsam mit Patrick Feichter, Küchenchef im Gasthaus Landhaushof, einlädt.
In vier Gängen führen die beiden durch kulinarische Landschaften zwischen überliefertem Wissen und innovativer Neuinterpretation.
Wieser öffnet das Tor zu regionalen Traditionen und vergessenen Rezepturen, während Feichter diese mit handwerklicher Präzision und zeitgemäßer Leichtigkeit auf den Teller bringt.
Ein Abend für alle, die kulinarische Kultur als lebendiges Erbe und genussvolle Entdeckung erleben wollen.
Datum und Uhrzeit: 16.09., 18:30 Uhr
Preis: 4-Gänge-Menü um € 69,-
Reservierung: office@gasthaus-im-landhaushof.at oder 0463/50 23 63
MENÜ: Das Beste von Wald und Wiese(r)
Waldkräuter Reinkalan
**********
gemischte Pilzkartoffelsuppe mit Hadnsterz
**********
Duett vom gebackenen Hendelhaxerl und Kaninchen
oder
Duett von gebackenen Steinpilzen und Eierschwammerl à la Cremè
**********
Joghurt mit Honig & Nüssen
Info
Kontakt
Landhaushof 1, 9020 Klagenfurt am Wörthersee, Österreich
entfernt
|
|
+43 (0) 463 502363 | |
office@gasthaus-im-landhaushof.at | |
gut-essen-trinken.at/der-landhaushof |