Quelle | Datacycle |
Max Stiegl kocht mit Gregor Sajovič
Die Veranstaltung
Wenn Max Stiegl, Gault-Millau "Koch des Jahres 2021" und Küchenchef des renommierten Gut Purbach, auf Gregor Sajovic vom Hotel Sandwirth trifft, wird Kulinarik zur Kultur.
Der in Koper geborene Stiegl vereint burgenländische Tradition mit französischer Kochkunst – das hochwertige Lammfleisch von Schafzüchter Thomas „Shoafbauer“ Koch wird perfekt in Szene gesetzt.
Sajovic bringt seine kärntnerslowenische Raffinesse ein und inszeniert hochwertige Produkte aus der hoteleigenen Landwirtschaft.
Datum und Uhrzeit: 11.09., 18:00 Uhr
Serviert wird ein 6-Gänge-Menü mit: alkoholfreier Getränkepauschale um € 120, oder mit Weinbegleitung um € 140 pro Person.
Begrenzte Teilnehmerzahl: Reservierung erforderlich oder
hotel@sandwirth.at at oder Tel: 0463/56 209
MENÜ:
Grammelschmalz / Weißer Speck / Nadrags Bio Brot
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Lamm & sein Futter
(geräucherte Zunge I Wald & Wiesen Kräuter)
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Duroc Salsiccia in Rotwein / Polenta
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Lamm - Kopf & Fuss
(Raviolo mit Lammkopffleisch in einem Lammfuss Sud)
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Lamm – Ripperl & Schulter
(kleines Stew aus Ripperlfleisch, geräucherte Schulter, dazu Weingartenzwiebel und Polenta), ist als Zwischengang zu bewerten)
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Bauchfleisch vom Duroc / Pilze/ Eräpfelgnocchi
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Kussmund
(Kirsche, Lamm, Eierlikör)
Info
Kontakt
Pernhartgasse 9, 9020 Klagenfurt am Wörthersee, Österreich
entfernt
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+43 (0) 463 56209507 | |
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