Stiftstrasse 6, 4090 Engelhartszell, Österreich
entfernt
|
|
+43 7717 8010-27 | |
likoererzeugung@stift-engelszell.at | |
stift-engelszell.at |
Trappistenbrauerei und Likörerzeugung im Stift Engelszell
Die Früchte dieser Arbeit können Besucher im Stift genießen, einkaufen und mit nach Hause nehmen. Seit jeher ist das Stift Engelszell für seine Klosterliköre berühmt. Besonders bekömmlich ist der Magenbitter. Die Rezeptur der Kräutermischung erwarben die Engelszeller Trappisten 1929 von einem Schweizer Apotheker – und sie ist bis heute streng geheim. Seit damals haben die Mönche ihr Sortiment an Likören immer wieder erweitert. 2012 wurde zusätzlich die eigene Brauerei eröffnet, die seither verschiedene Trappistenbiere nach belgischem Vorbild, aber auch typische für die Region, eben leichter und süffiger, braut
Kontakt
Anreise
Anreise über B 130 Nibelungenbundesstraße oder über B 136 Sauwaldbundesstraße.
Zufahrt über Stiftstraße.