Trappistenbrauerei und Likörerzeugung im Stift Engelszell

Die Früchte dieser Arbeit können Besucher im Stift genießen, einkaufen und mit nach Hause nehmen. Seit jeher ist das Stift Engelszell für seine Klosterliköre berühmt. Besonders bekömmlich ist der Magenbitter. Die Rezeptur der Kräutermischung erwarben die Engelszeller Trappisten 1929 von einem Schweizer Apotheker – und sie ist bis heute streng geheim. Seit damals haben die Mönche ihr Sortiment an Likören immer wieder erweitert. 2012 wurde zusätzlich die eigene Brauerei eröffnet, die seither verschiedene Trappistenbiere nach belgischem Vorbild, aber auch typische für die Region, eben leichter und süffiger, braut 

Kontakt

Stiftstrasse 6, 4090 Engelhartszell, Österreich
+43 7717 8010-27
likoererzeugung@stift-engelszell.at
stift-engelszell.at

Anreise

Anreise über B 130 Nibelungenbundesstraße oder über B 136 Sauwaldbundesstraße.
Zufahrt über Stiftstraße.

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