Salamitrocknerei Saller KG

m Schaubereich gibt es die Möglichkeit die Geheimnisse unserer Biosalami- Produktion kennen zulernen. Wussten Sie z.B. das bei der Herstellung von Salami, Bakterien eine ganz wichtige Rolle spielen? Warum muss Salami schwitzen und gibt es einen Unterschied zwischen Bio-Fleisch und konventionellen Fleisch? Das und vieles mehr erfahren Sie bei einer Führung, die vom Chef persönlich durchgeführt wird.

In den speziell gestalteten Räumen kann man durch Fenster in den Produktions- und in unsere Blackbox (Reiferaum) schauen. Die Ausstellung „Antike Fleischerwerkzeuge“ zeugt von einem stolzen Handwerk. In unserer neuen Kurzfilm Präsentation können Sie die handwerkliche Salamiproduktion hautnah miterleben und im Anschluss kann man sich bei einer Verkostung von der Qualität unserer Produkte überzeugen, unser Shop steht dann natürlich auch für Einkaufsmöglichkeiten offen.

Für Individual Gäste!

Unter dem Motto „Salami trifft Weißwurst“ gibt es frische selbstgemachte Bio- Weißwürste, hergestellt nach bayerischer Rezeptur! Zum vorbestellen und mitnehmen! 0650/8809632

Natürlich gibt es auch die Möglichkeit im schönen Ambiente unseres Schaubetriebes! Salami einzukaufen!

Kontakt

Sonnenhang 1, 4223 Katsdorf, Österreich
+43 650 8809632
e.saller@salamitrocknerei.at
salamitrocknerei.at
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