Hauptstraße 100, 4890 Frankenmarkt, Österreich
entfernt
|
|
mail@meisterbaeckereiholzinger.at | |
attersee-attergau.salzkammergut.at/oesterreich-poi/detail/430029229/meisterbaeckerei-holzinger.html |
Meisterbäckerei Holzinger
Quelle: Salzkammergut - BergeSeen
Beschreibung
Das sind und tun wir Unser Backstubenteam mit drei Bäckermeistern produziert vielfältige Backwaren, die sich durch besten Geschmack und höchste Qualität auszeichnen. Dabei verwenden wir hochwertige, überwiegend regionale Produkte und backen in bester Handwerksmanier nach traditionellen Rezepten . Neben zahlreichen Privatkunden schwören auch viele Lebensmittelhändler, Gastronomiebetriebe und Firmen aus dem gesamten Bezirk Vöcklabruck auf die unvergleichlichen Backwaren unseres Meisterbetriebs . Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich von unserer einmaligen Backkunst – wir freuen uns auf Sie! Andreas Holzinger & Team
Vielfalt ist Trumpf
Hier finden Sie eine Übersicht unseres vielfältigen Backwarenangebots.
- Haus- und Schwarzbrot
- Jourgebäck, Baguette und Weißbrot
- Kleingebäck wie Semmerl, Mohnflesserl, Salzstangerl, Roggenweckerl, Laugenbreze, Käsestangerl, Dinkelweckerl und vieles mehr
- Dinkel-, Roggen- und Vollkornbrot
- Knödelbrot und Semmelbrösel
- Mehlspeisen wie Schoko- und Zimtschnecke, Topfengolatsche, Gugelhupf, Linzerschnitte, Nuss- und Mohnkrone, Apfel- und Topfenstrudel und vieles mehr
Unsere Brotchips
Meisterbäcker Andreas Holzinger liegen Lebensmittel am Herzen. Deshalb verwertet er Brotreste zu einem neuen Produkt: Brotchips!
Brotchips werden aus Dinkel-, Roggen- oder Roggenmischbrot hergestellt. Diese werden hauchdünn aufgeschnitten, mit Butter und Gewürzen verfeinert und anschließend bei 150 Grad getrocknet.