Marksteinhof

Quelle: Churfranken, Autor: Churfranken e.V.

Beschreibung

Käse direkt von der Bäuerin 

Unser familiengeführter Milchviehbetrieb im südlichen Churfranken ist das Zuhause für ca. 75 Fleckvieh-Kühe und setzt seit jeher auf eine qualitativ hochwertige Milcherzeugung um daraus Milchprodukte für höchste Ansprüche herzustellen. Der Käse, Joghurt, Quark und Trinkmilch werden handwerklich hergestellt. Dabei bleiben die Frischeprodukte naturbelassen, während es den Käse auch mit hochwertigen Gewürzen und Kräutern verfeinert gibt. Die Weichkäse produziert Katharina Eckert selbst an ihrer ehemaligen Arbeitsstelle.

Schnittkäse - Natur, Bockshornkleesamen, Chili, Peperoni, Kräuter der Provence, Knoblauch-Basilikum, Schnittlauch (saisonal), Bärlauch (saisonal), Kümmel, Pfeffer, uvm.

Weichkäse - Wölkchen, Walnusswölkchen (nur in den Wintermonaten), Schnittlauchwölkchen (saisonal), Pfefferwölkchen, Abendsonne, Scharfer Jüngling, Bockiger Jüngling, Mediterraner Jüngling, Knobelnder Jüngling, Griechischer Jüngling, Kräuter-Jüngling (saisonal), Bärlauch-Jüngling (saisonal)

Auch erhältlich: Milch, Joghurt und Quark sowie Rindfleisch von unseren Jungtieren (Vorbestellung nötig)

Kontakt

Lindenstraße 1, 63930 Neunkirchen-Richelbach, Deutschland
09378 1770
markstein-hof.de

Öffnungszeiten

Die angezeigten Öffnungszeiten können in Ausnahmefällen abweichen. Bitte informieren Sie sich direkt beim Anbieter.

Samstag 10:00–12:00

Abweichende Öffnungszeiten an Feiertagen

  • Anrufen
  • Anfahrt