Quelle | Tourist-Information Bad Tölz |
Alles um die Hülsenfrucht - Leguminosen als gesunder Eiweißlieferant
VitalZentrum
2024
Die Veranstaltung
Lange Zeit waren Bohnensuppe und Linseneintopf verpöhnt und von unseren Speiseplänen fast verschwunden. Inzwischen erinnert man sich wieder an die gesunde Eiweißquelle und besonders Veganer und Vegetarier sollten regelmäßig diese köstlichen Proteine genießen. Wir kochen Gerichte aus verschiedenen Hülsenfrüchten und lernen auch, wie sie, richtig verarbeitet und gewürzt, angenehm zu verdauen sind. Es werden ausschließlich Lebensmittel in Bio-Qualität verwendet. Bitte eine Schürze sowie scharfe Lieblingsmesser mitbringen. Kursleitung: Caroline von Sigriz. Veranstaltungsort: VIZ Lehrküche. Anmeldung: www.bad-toelz.de/toelzerveg.
Info
Karte
Weitere Kurse in Bad Tölz
Alle anzeigenWeiter stöbern
