Alles um die Hülsenfrucht - Leguminosen als gesunder Eiweißlieferant

VitalZentrum

Do
1. Feb
2024
Beginn
18:30
Ende
22:00
Preis: 60,00 €

Die Veranstaltung

Lange Zeit waren Bohnensuppe und Linseneintopf verpöhnt und von unseren Speiseplänen fast verschwunden. Inzwischen erinnert man sich wieder an die gesunde Eiweißquelle und besonders Veganer und Vegetarier sollten regelmäßig diese köstlichen Proteine genießen. Wir kochen Gerichte aus verschiedenen Hülsenfrüchten und lernen auch, wie sie, richtig verarbeitet und gewürzt, angenehm zu verdauen sind. Es werden ausschließlich Lebensmittel in Bio-Qualität verwendet. Bitte eine Schürze sowie scharfe Lieblingsmesser mitbringen. Kursleitung: Caroline von Sigriz. Veranstaltungsort: VIZ Lehrküche. Anmeldung: www.bad-toelz.de/toelzerveg.

Info

Quelle Tourist-Information Bad Tölz
  • Anfahrt