Heigel & Eck

Quelle: Churfranken, Autor: Churfranken e.V.

Beschreibung

Wir bieten ihnen Transparenz bei der Herkunft unseres Fleisches, kurze Transportwege und höchsten Tierschutz, EIGENE SCHLACHTUNG, dadurch höchste Qualität und Frische, verbunden mit kompetenter Beratung! 

Wir schlachten selbst und produzieren unsere Fleisch- und Wurstwaren täglich frisch in unserer neuen Produktion in Großheubach. Von hier aus beliefern wir täglich unsere 3 Filialen im Umkreis von 10 Kilometern.

Kontakt

Auweg 17, 63920 Großheubach, Deutschland
09371 953940
09371 9539498
metzgerei@heigel-eck.de
heigel-eck.de

Öffnungszeiten

Filiale Breitendiel
Mo. geschlossen
Di. - Fr. 7-18 Uhr
Sa. 7.30-12 UhrFiliale

Filiale Miltenberg
Mo. - Fr. 7-18 Uhr
Sa. 7-12 Uhr

Filiale Weilbach
Mo. - Fr. 6.30-13 Uhr
Do. 6.30-18 Uhr
Sa. 6-12 Uhr

  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt