| Piberschlag 94, 4184 Vorderweißenbach, Österreich 
                                 entfernt
                             | |
| +43 7216 37601 | |
| fleischerei.schuster@aon.at | |
| muehlviertlerhochland.at/oesterreich-poi/detail/430026414/fleischhauerei-schuster.html | 
Fleischhauerei Schuster
 
                                            Quelle: Mühlviertler Hochland
Beschreibung
Mit internationalen Auszeichnungen prämierten, Fleisch-, Speck- und Wurstspezialitäten aus der Fleischhauerei Bernhard Schuster. Nicht Massenproduktion steht im Mittelpunkt, sondern die Konzentration auf die Herstellung Mühlviertler Spezialitäten, wie sie nur hier und nirgendwo sonst entstehen können. Jedes einzelne von uns hergestellte Produkt ist für die Sinne gemacht. Durch die traditionelle handwerkliche Verarbeitung ist jedes Stück eine Besonderheit in seiner Art: ehrlich, authentisch, frisch und in höchster Qualität, das schmeckt und hinter denen die Familie Schuster mit Leib und Seele steckt.
Kontakt
Karte
Öffnungszeiten
Montag                Geschlossen
Dienstag              13:00–18:00
Mittwoch              13:00–18:00
Donnerstag           13:00–18:00
Freitag                  08:00–12:00, 13:00–18:00
Samstag               08:00–12:00
Sonntag                Geschlossen
 
                                