| Quelle | Datacycle |
Hut- & Steakabend im Fuchsbau
Die Veranstaltung
An ausgewählten Samstagen verwandelt sich der FUCHSBAU abends in eine gemütliche Genussstube. Beim Hutabend grillt ihr Fleisch vom eigenen Bio-Berghuhn, Bio-Angusrind und heimischem Strohschwein direkt am heißen Tartarenhut – begleitet von Suppe, Beilagen und Saucen. Alternativ gibt’s eine kleine, feine Steakkarte für alle Fleischliebhabende. Neben dem klassischen Tartarenhut mit Brennpaste wird auch eine elektrische Variante mit Raclettefunktion angeboten.
Ein besonderes Highlight: die Anreise im Ratrac-Shuttle – ein unvergessliches Erlebnis durch die verschneite Winterlandschaft von der Loischkopfbahn Talstation zum FUCHSBAU und zurück.
Info
Kontakt
|
Burtscha 2, 6707 Bürserberg, Österreich
entfernt
|
|
| +43 664 141 02 19 | |
| servus@skihuette-fuchsbau.at | |
| skihuette-fuchsbau.at |




