Veranstalter | Tobias Ulbricht |
Veranstalter-Adresse | General-von-Stein-Straße 5, 85356 Freising, Deutschland |
Quelle | Stadt Freising |
Kreatives Einlegen für Genießer
Esszimmer Freising
Die Veranstaltung
Lerne in unserem Kochkurs, wie du Gemüse, Früchte & Co. kreativ einlegst, einweckst und fermentierst. Entdecke moderne Pickle-Ideen, probiere direkt aus, wie gut sie schmecken, und erfahre, warum sich der Aufwand lohnt. Einmachen war noch nie so spannend!
Über die Veranstaltung:
Fermentieren, Einlegen, Einwecken – klingt nach Omas Vorratskammer? Nicht mehr! In diesem Kochkurs rund ums Einmachen lernst du, wie du Gemüse, Früchte, Kräuter und mehr haltbar machst – mit modernen Methoden und kreativen Geschmacksrichtungen.
Ob schnelle Pickles, würzige Fermente oder aromatisch Eingemachtes – wir zeigen dir, wie du saisonale Zutaten optimal konservierst und in deiner Küche vielseitig einsetzt. Das Beste? Wir verarbeiten unsere eingelegten Köstlichkeiten gleich weiter und bereiten schnelle, leckere Gerichte zu, damit du sofort schmeckst, warum sich der Aufwand lohnt!Weitere Infos unter: www.isartaste.de
Info
Weitere Events in Freising
Alle anzeigenWeiter stöbern
