Quelle | Datacycle |
"Kulinarische Reise" der Kulinarischen Nächte 2025
Die Veranstaltung
Auftakt in den Genussherbst bildet die Kulinarische Reise am 19. September.
Die Wanderung von Genuss zu Genuss startet um 17:00 Uhr
im Hotel Ortners Eschenhof Alpine Slowness
Vorspeise: Evident Hotel Prägant (Kalte Vorspeise zum Thema "Rauchkuchl & Selch")
Zwischengang: Á la carte-Restaurant Loy-Stub´n in der Thermenwelt Hotel Pulverer (Zwischengang mit Gemüse/Obst zum Thema "Kärntner Korn, Kraut & Ruabn")
Hauptspeise: Family & Sporthotel Kärntnerhof ("Surf & Turf" Hauptgang zum Thema "Vom Reh zum See")
Dessert: Unterwirt Hüttn (Dessert zum Thema "Kärntner Wein trifft Kärntner Kas)
Die Wanderung von Genuss zu Genuss startet um 17:00 Uhr.
Gaumen, Augen, Nase und Ohren werden verwöhnt - ganz nach dem Motto „Kärntens Vielfalt mit allen Sinnen erleben“.
Transfer mit dem Traktortaxi zur Unterwirt Hüttn & zurück zum Ausgangspunkt.
Kosten: € 84,00 pro Person (geführte Wanderung inkl. 4-Gang-Menü & exkl. Weinbegleitung)
Weinbegleitung mit Kärntner Spitzenweinen ist um € 32,00 p.P. buchbar.
Tickets sind im Tourismusbüro Bad Kleinkirchheim erhältlich. ACHTUNG begrenzte Teilnehmerzahl!
Eine Teilnahme an der Wanderung ist nur mit einem gültigen Ticket möglich!
Information: Tourismusbüro Bad Kleinkirchheim
T: +43 4240 8212
E: info@badkleinkirchheim.at
W: www.seeundberg.at