Quelle | Feratel |
Erntedank im Kulmkeltendorf
Die Veranstaltung
Programm:
11.00 bis 11.30 Uhr Vortrag von Mag. Elisabeth Monamy, Archäologin und begeisterte Köchin aus Wien:
und 15.00 bis 15.30 Uhr "Kulinarische Reise in die Vergangenheit"
Köstlichkeiten:
10.00 bis 12.30 Uhr Schwammsuppe mit Heidensterz
12.30 bis 14.30 Uhr Mariorix grillt Fledermaus vom Schwein
ab 14.30 Uhr Ritschert aus dem Kessel
Dazu laufend zu genießen:
- Diverse Backwaren aus der Keltenbackstube
- Kaltes Keltenbuffet, darunter Steirer- und Glundnerkäse
- Süßes von der Steinzeit bis zu den Römern
- Ziegenkäsestand mit Streichelzoo
- Met und Keltenbier
- Der echte Römerwein: Mulsum und Gewürzwein
Ohrenschmaus:
das Duo Avalon bringt irische und schottische Weisen, begleitet von Susanne von der Gruppe "Quea Ummi" auf der Harfe
Musikantentreff:
Wir laden alle Musiker auf alten Instrumenten (vom Mittelalter bis in die Urzeit) ein, bei uns aufzuspielen! Natürlich bei freiem Eintritt und bester Verpfelgung"
Info
Kontakt
Kulming 50, 8212 Pischelsdorf, Österreich |