Fermentierkurs

28. Sept 2024
Beginn: 14:00
29. Sept 2024
Ende: 14:00
Veranstaltungsort
Berg 121, 9771 Berg im Drautal, Österreich

Die Veranstaltung

Eigens angebautes Gemüse für längere Zeit haltbar machen ohne Einkocherei?

In diesem Workshop stellt dir Sandra eine einfache Methode vor, um dein Gemüse gesund, schnell und schonend haltbar zu machen.

Anmeldung per SMS bei Sandra Taurer (Biologin, Gemüseselbstversorgerin, Imkerin) Tel. 0650 5232392

Was mitzubringen ist, wird bei der Anmeldung detailliert bekannt geben. (Gemse, Küchenmaterial zB. Krauthobel, Messer, Schnidbrett, Salz, Weckgläser etc.).

FREIWILLIGE SPENDE

Info

Quelle Datacycle

Kontakt

Berg 121, 9771 Berg im Drautal, Österreich
+43 4712 532 18
info@bergimdrautal.at
facebook.com/slowfoodberg
  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt