Quelle | Datacycle |
Sterz-Kochkurs im Vinatrium Deutschkreutz
Die Veranstaltung
Weil der Sterz so viele Erinnerungen an die Kindheit weckt, wollen wir die Kunst des Sterzkochens wiederbeleben. Denn oft sind die Küchengeheimnisse in Vergessenheit geraten: Mehl linden oder abschmalzen, wie geht denn das genau? In diesen Sterz-Kochkursen kann gelernt wreden, wie dieses urpannonische Rezept gut wie bei der Oma wird!
In diesem Kochkurs mit Andrea Rosa Rittnauer werden burgenländische Sterzklassiker und ein süßer Sterz gekocht:
- Klassischer Bohnensterz mit Rahm-Gurkensalat
- Krumpansterz (Erdäpfelsterz)
- Süßer Apfelsterz
Im Anschluss werden wir die Speisen gemeinsam genießen.
TERMIN
Dienstag, 17. September 2024 | 17:00 Uhr | Dauer: ca. 4 Stunden
Ort: Vinatrium Deutschkreutz, Hauptstraße 55, 7301 Deutschkreutz
Kosten: € 45,- inkl. Unterlagen und Lebensmittel
maximale Teilnehmerzahl: 12 Personen
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtuch, Gefäße und gute Laune
Info
Kontakt
Franz Schubert-Platz 6, 7000 Eisenstadt
entfernt
|
|
+43 2682/719 4800 | |
info@genussburgenland.at | |
genussburgenland.at |