Fisch - variantenreich und fein

Landhof Schuhbeck

Di
24. Okt
2023
Beginn
18:00
Ende
21:00
Veranstaltungsort
Landhof Schuhbeck
Waginger Str. 10, 84529 Tittmoning, Deutschland

Die Veranstaltung

Monika Reiters langjähriger Lehrmeister Alfons Schuhbeck sagte immer: 'Der Bayer will den Fisch essen wie einen Schweinsbraten'. Deshalb zeigt Frau Reiter Ihnen in diesem Kurs als erstes, wie man Fisch so filetiert, dass er grätenfrei ist. Fisch reagiert äußerst empfindlich auf überhöhte Temperatur. Deshalb geht es bei den unterschiedlichen Zubereitungen jeweils darum, wie der Fisch saftig bleibt. Welche Saucen und Beilagen passen dazu? Kann auch Tiefkühlfisch verwendet werden? Wie wird er gewürzt? Genau hierum dreht sich alles an diesem Abend.

TREFFPUNKT Landhof Schuhbeck, Waginger Str. 10, 84529 Tittmoning/Kay

ANMELDUNG verbindlich bis zwei Tage zuvor, Monika Reiter, Tel. 01708526362 oder kontakt@monikareiter.de / MINDESTTEILNEHMER 12 Personen

UNKOSTENBEITRAG 79,- € inkl. Lebensmittel und Rezepte

BEGINN 18:00 Uhr / DAUER 3 Std.

Info

Preisinformation 79,00
Quelle Verkehrsamt Tittmoning
  • Anfahrt