Genussfrühling im Hotel Haberl

Di
1. Apr
2025
Beginn
00:00
Ende
24:00
Preis: Preis auf Anfrage
Veranstaltungsort
HABERL Restaurant - Hotel****
Altenberg 17, 4864 Attersee am Attersee, Österreich

Die Veranstaltung

Salz in der Suppe

Willkommen im Genussfrühling im Salzkammergut! Als Mitglied der Salzkammergut Fischrestaurants freut sich das Hotel Haberl im Rahmen des Salzkammergut Genussfrühlings "Salz in der Suppe" zwischen dem 1. April und dem 1. Mai 2025 ausgewählte Leckereien rund um das Thema Salz, und Fisch zu servieren. Wählen Sie zwischen Attersee Reinanken-Sashimi 

roter Ingwer, Sojasauce & Wasabi – Mayo oder Bachsaibling im Ganzen gebraten mit Petersilerdäpfeln & Blattsalat und lassen Sie Ihre Sinne verzaubern!

Info

Reservierbar Ja
Wetter Bei jedem Wetter
Quelle TOURDATA

Kontakt

Altenberg 17, 4864 Attersee am Attersee, Österreich
+43 7666 8114
info@haberl-attersee.at
haberl-attersee.at

Weitere Termine

Di 1.
Apr. 25
00:00-24:00
Mi 2.
Apr. 25
00:00-24:00
Do 3.
Apr. 25
00:00-24:00
Fr 4.
Apr. 25
00:00-24:00
Sa 5.
Apr. 25
00:00-24:00
So 6.
Apr. 25
00:00-24:00
Mo 7.
Apr. 25
00:00-24:00
Di 8.
Apr. 25
00:00-24:00
Mi 9.
Apr. 25
00:00-24:00
Do 10.
Apr. 25
00:00-24:00
Fr 11.
Apr. 25
00:00-24:00
Sa 12.
Apr. 25
00:00-24:00
So 13.
Apr. 25
00:00-24:00
Mo 14.
Apr. 25
00:00-24:00
Di 15.
Apr. 25
00:00-24:00
Mi 16.
Apr. 25
00:00-24:00
Do 17.
Apr. 25
00:00-24:00
Fr 18.
Apr. 25
00:00-24:00
Sa 19.
Apr. 25
00:00-24:00
So 20.
Apr. 25
00:00-24:00
Mo 21.
Apr. 25
00:00-24:00
Di 22.
Apr. 25
00:00-24:00
Mi 23.
Apr. 25
00:00-24:00
Do 24.
Apr. 25
00:00-24:00
Fr 25.
Apr. 25
00:00-24:00
Sa 26.
Apr. 25
00:00-24:00
So 27.
Apr. 25
00:00-24:00
Mo 28.
Apr. 25
00:00-24:00
Di 29.
Apr. 25
00:00-24:00

Rechtskontakt

Hotel Haberl GmbH
Maximilian Haberl
Altenberg 17
AT-4864 Attersee am Attersee
info@haberl-attersee.at
https://www.haberl-attersee.at
UID: ATU76693703

  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt