Überfahrtstr. 10, 83700 Rottach-Egern, Deutschland
entfernt
|
|
+49 8022 6690 | |
+49 8022 6691000 | |
info@seehotel-ueberfahrt.com | |
althoffcollection.com/de/althoff-seehotel-ueberfahrt/restaurants-und-bar/egerner-bucht |
Egerner Bucht
Quelle: Alpenregion Tegernsee Schliersee
Beschreibung
Von der Natur gelenkt - Küchendirektor Walter Leufen hat sich ganz den Produkten rund um den Tegernsee und dem alpenländischen Umland gewidmet.
Das Beste von Erzeugern aus der alpenländischen Natur
Es gibt sie noch überall in den Alpen: naturbewusste Senner mit frischer Almbutter und bestem heimischen Käse, Fischer mit fangfrischem Fisch, Jäger mit edlem Wild von Hirsch bis Gams, Alpenwinzer mit stolzen Spitzenweinen, Bauern mit in reiner Bergluft gezogenem Gemüse, den besten Kräutern oder feinstem Obst für Desserts und exquisite Brände.
Kurz: das Gipfelglück auf dem Teller.
Auszeichnungen:
14 Gault&Millau Punkte
2 Varta-Diamanten
2 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Allgemeiner Hinweis:
Die auf dieser Seite angegebenen Öffnungszeiten basieren auf den uns vorliegenden REGULÄREN Öffnungszeiten!
Kurzfristige Änderungen erfahren Sie auf der Homepage des Anbieters (siehe Link) oder telefonisch unter der angegebenen Telefonnummer!
Wir bitten um Verständnis.