Wildenhag 4, 4881 Straß im Attergau, Österreich
entfernt
|
|
nmetternich@yahoo.com | |
attersee-attergau.salzkammergut.at/oesterreich-poi/detail/430025066/biobauernhof-verwanghof.html |
Biobauernhof Verwanghof
Quelle: Salzkammergut - BergeSeen
Beschreibung
Willkommen am Verwanghof in Straß im Salzkammergut. Wir sind spezialisiert auf Bio-Galloway - Rind wenig Fett, wenig Cholesterin, dafür wertvolle Proteine. Auf unserem Bio Bauernhof verkaufen wir Ab Hof unsere Produkte.
Rind ist nicht gleich Rind!
Dunkel, saftig, würzig im Geschmack und feinfaserig – das macht das Galloway aus. Eine Qualität die sich durch eine Kombination ergibt von Rasse, langsamen Wachstum, artgerechte Tierhaltung, Mutterkuhhaltung im Familienverband, ganzjährige Weidehaltung, kräuterreiche Weiden, biologische Fütterung und Haltung mit strengen unangemeldeten Kontrollen. Unsere Tiere fressen nur Gras und ihrer Mutter Milch. Ein Lebensmittel im wahrsten Sinne des Wortes, reich an hochwertigem Eiweiß, Mineralstoffen und Vitaminen (B), Cholesterin abbauenden, ungesättigten Fettsäuren.
Kaufen Sie hier BIO Fleisch vom Galloway Rind und schmecken Sie den Unterschied!
Hier finden Sie unser Angebot
Kontakt
Karte
Anreise
Anfahrt
Auto:
Von Salzburg über die A1 - Ausfahrt St. Georgen im Attergau – weiter rechts auf der
Attergaustrasse L540 Richtung Zentrum
Von Wien/Linz über die A1 - Ausfahrt St. Georgen im Attergau – weiter rechts auf der
Attergaustrasse L540 Richtung Zentrum
Vom Westen - Bad Ischl – Weißenbachtal (B153) - weiter auf B152 nach Unterach – dann
auf B151 bis Attersee– weiter auf L540 nach St. Georgen im Attergau
Bahn:
Aus Salzburg bzw. Linz/Wien mit den „Österreichischen Bundesbahnen“ oder der
„Westbahn“ kommend bis Attnang-Puchheim, weiter mit der Regionalbahn bis Vöcklamarkt
nach St. Georgen im Attergau
Flugzeug:
Ankunft in Salzburg oder Linz/Wien, weiter mit Auto/Bus oder Bahn.