Bäckerei Neudorfer

2021_Brotwettbewerb_Baeckerei_Neudorfer
2021_Brot_Baeckerei_Neudorfer

Beschreibung

Echte Handwerkskunst mit traditionellen Rezepten! Die Arbeit in unserer Backstube ist echte Handarbeit ! Der Teig für unser Brot und Gebäck wird von Hand gemacht und das schmeckst du auch. Großartiger Geschmack, hohe Verträglichkeit, ausgezeichnete Lagerfähigkeit und das alles ohne künstliche Zusatzstoffe. Durch die Langzeitführung des Teiges geben wir unserem Brot alles mit, was es braucht, um wohlschmeckend und bekömmlich zu sein! Schau vorbei und überzeuge dich selbst vom Geschmack!

Beste Bäckerei im Bezirk Vöcklabruck

Beim 19. Internationalen Brotwettbewerb wurden wir als beste Bäckerei im Bezirk Vöcklabruck ausgezeichnet!

Preisgekrönt für den besonderen Geschmack wurden 2020 unser Zeller Bauernbrot, der Weiße Wecken und unser Dinkel Plunder mit sagenhaften 100 Punkten.

Ebenso mit Gold prämiert wurden folgende Brote aus unserer Backstube:

  • das Bayrische Landbrot – unser Mildes, das besonders lange frisch bleibt
  • das 100% reine Roggenbrot – das kompakte Langhaltende
  • das Saatenvollkornbrot – das mit regionalem Sämereien (Sonnenblumen, Leinsamen, Kürbiskerne) aus dem Innviertel gebacken wird
  • unser legendärer Ursprungwecken – das gewürzige Weißbrot

Beim Gebäck hatten das Handsemmerl, unser Kurkumaweckerl und das Ursprungweckerl die Nase ganz vorne! Bei der Verleihung der Medaillen für die Mehlspeisen prämierte die Fachjury unsere Krapfen mit sagenhaften 98 Punkten und unsere Butterschaumrollen mit 95 Punkten mit Gold.

Das Geheimnis unseres preisgekrönten Brotes?

Warum schmeckt unser Brot so besonders gut? Wir geben ihm mit der Langzeitführung , die Zeit, die es braucht, damit ein wohlschmeckendes, aromatisches und bekömmliches Brot entsteht, das lange haltbar ist.

Bei der Auswahl der Zutaten legen wir großen Wert auf regionale und nachhaltige Rohstoffe. Wir arbeiten mit Lieferanten zusammen, die denselben Anspruch an Qualität und Geschmack haben wie wir und uns Produkte in gleichbleibend hoher Qualität liefern können.

Wir backen nach der traditionellen Handwerkskunst mit viel Handarbeit, Sorgfalt und Liebe zum Detail. Besonders wichtig ist uns die Bewahrung von alten Rezepten, die so lange von uns verfeinert werden, bis das perfekte Brot entsteht. Gerade bei der Langzeitführung ist präzises und sorgfältiges Arbeiten äußerst wichtig!

Erfolg ist Teamarbeit! Besonders stolz sind wir auf unsere MitarbeiterInnen, die jeden Tag mit viel Freude und Elan mit uns arbeiten und in unserer Backstube sowie den Filialen Großartiges leisten und unsere KundenInnen Kundschaften mit handgemachtem Brot, Gebäck, und Süßwaren und dem richtigen Schmäh begeistern!

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag: 6:00-12:00 Uhr
Sonntag: 7:00-11:00 Uhr

Anreise

Anfahrt

Auto:
Von Salzburg über die A1 - Ausfahrt Seewalchen weiter bis zur Ampel - links auf der B152 nach Kammer - links über den Bahnübergang - Agerstraße - Gmundnerstraße

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